【限定メニュー】燻製フォアグラと蕪のロッシーニ 1180円
コンフィチュールともろみ漬けチーズ 480円
旬野菜のサラダ 980円
旬野菜の浅漬け 380円
旬野菜のムース 480円
完熟トマトのピクルス 濃縮した鰹出汁のジュレ 480円
鶏ささみ昆布〆 雲丹のせ 780円
軍鶏のパテドカンパーニュ 柚子香る 黄身味噌添え 880円
旬鮮魚のセビーチェ 980円
鶏レバー、ハツの冷たいコンフィ 680円
北あかりのポテトチップス~カラスミと山椒で~ 580円
アヒージョ 880円
アンチョビキャベツ 880円
牛ばら煮込みとフォアグラの玉子焼き 880円
漁師風ストウブ飯 1880円
旬鮮魚の蒸し焼き 2080円
旬鮮魚のムニエル 1880円
黒豚肩ロースのソテー 1680円
蝦夷鹿もも肉のロースト 1480円
鴨胸肉のロースト 1880円
短角牛フィレのロースト 2480円
魚飯 Price Varies
肉飯 Price Varies
季節果実のソルベ 380円
那須御養卵の濃厚大人プリン 480円
日本酒香るレアチョコ 480円